7 апреля 2021
84
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.
Соглашение на обработку персональных данных сайтом TEDJAS.COFFEE
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте TEDJAS.COFFEE, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (вопроса, сообщения, регистрации) Пользователь:
• подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
• признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
• признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным и осуществляется в следующих целях:
• Регистрации Пользователя на сайте
• Осуществление клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
• Выполнение Сайтом обязательств перед Пользователем
• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• дата рождения;
• место пребывания (город, область);
• почтовый адрес;
• контактные номера телефонов;
• адресах электронной почты (E-mail). Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
• сбор и накопление информации Пользователя;
• хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
• уточнение (обновление, изменение) информации;
• использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
• уничтожение информации;
• передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Сайт обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
• Стратегическим партнерам, которые работают с Сайтом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Сайту реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@tedjas.coffee В Отзыве от согласия на обработку данных Сайтом, Пользователь должен четко и без ошибок указать свои данные, которые оставлял при регистрации, а именно: Фамилию Имя Отчество, email, контактный телефон и т.д.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение в одностороннем порядке, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
Действующая редакция всегда находится на нижней странице Сайта в разделе «Правовая информация».
К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.
05 апреля 2021 года
Личный кабинет
Ваш логин
Ваш пароль
Часы работы: Понедельник-пятница
10:00 до 19:00 по Мск
Оформить заказ